冷蔵庫に入れた切り干し大根の煮物。ポン酢をちょっと垂らしたら、味がキュっと締まって美味しい!
作ったら・試したら良かったもの
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1395330344
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1395330344
85 :名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)19:06:31 ID:jI1
二日目以降、冷蔵庫に入れた切り干し大根の煮物
暖かいうちに調味する関係か、わりと薄味で作るんだけど、
冷えてるといささか物足りなさがあった
そこで、ポン酢をちょっと垂らしたら、味がキュっと締まって美味しい!
ご飯のおかずにも、晩酌のアテにもOKと好評だったの
暖かいうちに調味する関係か、わりと薄味で作るんだけど、
冷えてるといささか物足りなさがあった
そこで、ポン酢をちょっと垂らしたら、味がキュっと締まって美味しい!
ご飯のおかずにも、晩酌のアテにもOKと好評だったの
まとめブログ最新記事
「 Amazon Kindle 」
● 生物学は面白い! 「生命のふしぎ」フェア
● 宇宙兄弟とFFS理論が教えてくれる あなたの知らないあなたの強み
2022年6月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ