塩こうじで漬けてた鶏モモをジャガイモと共にオーブンで焼いて
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part58
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1478579882
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1478579882
570 :名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)17:05:30 ID:???
今日は塩こうじで漬けてた鶏モモをジャガイモと共にオーブンで焼いて
白菜と豆のサラダ
大根とコンニャクの煮物
何も考えずに手の動くまま作ってたら、ちぐはぐなメニューになるわよ…いつも
白菜と豆のサラダ
大根とコンニャクの煮物
何も考えずに手の動くまま作ってたら、ちぐはぐなメニューになるわよ…いつも
571 :名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)17:08:29 ID:???
>>570
んなことないよ。おいしそうなメニューだ
んなことないよ。おいしそうなメニューだ
572 :名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)17:09:27 ID:???
統一感っていうのは、ぶっちゃけ見た目の話だけで
実利は無いと思うわ
献立内容いいと思う
実利は無いと思うわ
献立内容いいと思う
573 :名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)17:12:09 ID:???
>>571
>>572
ありがとう なんか元気出たw
>>572
ありがとう なんか元気出たw
575 :名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)17:22:01 ID:???
塩麹って乗り遅れて使ったことがないな
美味しいの?
美味しいの?
576 :名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)17:41:38 ID:???
塩分を加えつつタンパク質を柔らかくする…らしい
味は好き好きとしか言いようがないな
うちの子らは嫌いじゃないよ
粒々のは焦げやすかったりだし、作るのも面倒なので市販の液体塩こうじ使ってる
味は好き好きとしか言いようがないな
うちの子らは嫌いじゃないよ
粒々のは焦げやすかったりだし、作るのも面倒なので市販の液体塩こうじ使ってる
579 :名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)18:27:46 ID:???
塩と旨味の塊
使い始めるとこれ抜きでは物足りない
和洋中なんでもいける
気に入ったら自作すればかなり安上がりだよ
使い始めるとこれ抜きでは物足りない
和洋中なんでもいける
気に入ったら自作すればかなり安上がりだよ
まとめブログ最新記事
「 Amazon 」 PR
● 1000枚の服を捨てたら、人生がすごい勢いで動き出した話
● 父母&保育園の先生おすすめの絵本グッズ200







2022年12月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ