青森産のちっさなちっさなワカサギ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part45
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1472915937
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1472915937
506 :名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)12:58:19 ID:???
青森産のちっさなちっさなワカサギ、新しくてあんまりにも綺麗だからつい買ってきちゃった
3センチくらいなのでそのままから揚げにするぞーがんばるぞー
揚げたてにお塩ふってかぼすチュってしぼって・・・ふふ
3センチくらいなのでそのままから揚げにするぞーがんばるぞー
揚げたてにお塩ふってかぼすチュってしぼって・・・ふふ
514 :名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:15:41 ID:???
>>506
美味しそう
美味しそう
516 :名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:17:53 ID:???
>>506
ショリショリうまー
ショリショリうまー
517 :名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:21:34 ID:???
まめアジとか揚げたいなーって思うんだけど
まるごと魚を揚げる時って内臓はとらないわよね?
まるごと魚を揚げる時って内臓はとらないわよね?
519 :名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:24:46 ID:???
うちは取るわよー
頭だけ残す感じで
頭だけ残す感じで
529 :名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)16:05:10 ID:???
豆アジのから揚げはワタはとる
520 :名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:26:28 ID:???
やっぱりそうですか?
とらないと揚げた時危ないよね…とか考えてしまってw
そろそろ暑さも落ち着いてきたし揚げものやーろうっと
とらないと揚げた時危ないよね…とか考えてしまってw
そろそろ暑さも落ち着いてきたし揚げものやーろうっと
521 :名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:29:17 ID:???
うちはサンマよ
塩焼きよ
これからは週3サンマよ
塩振って焼くだけ。楽ちん。神の与えたもうたおかずだわ
塩焼きよ
これからは週3サンマよ
塩振って焼くだけ。楽ちん。神の与えたもうたおかずだわ
526 :名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)15:08:27 ID:???
サンマいいわねー
こないだ焼いたら内臓がはじけて零れ出て旦那が悲しんでたわ
ワタ大好きなのよね
今日はイワシ開いてフライよ
青魚の美味しい季節が来たわー
こないだ焼いたら内臓がはじけて零れ出て旦那が悲しんでたわ
ワタ大好きなのよね
今日はイワシ開いてフライよ
青魚の美味しい季節が来たわー
まとめブログ最新記事
「 Amazon Kindle 」
● さえづちの眼 比嘉姉妹シリーズ (角川ホラー文庫)
● つい、見たくなる怪異な世界―――不吉な噂、謎の呪文、怖い伝説……実際にあった49の話
2022年3月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ