もう刺身と寿司いやあああ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part41
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1470792649
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1470792649
673 :名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)19:21:25 ID:???
もう刺身と寿司いやあああ
2人なのに6人前もあるわよ!
日保ちしないしどうしたらいいの!!
2人なのに6人前もあるわよ!
日保ちしないしどうしたらいいの!!
678 :名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)19:26:30 ID:???
>>673
冷凍は出来ないの?
昔、大量に余った刺身をてんぷらにしたことがある
冷凍は出来ないの?
昔、大量に余った刺身をてんぷらにしたことがある
681 :名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)19:27:44 ID:???
寿司も冷凍できるはずよ!
やったことないし、解凍して食べても美味しいかどうかは
保証しないけど!
やったことないし、解凍して食べても美味しいかどうかは
保証しないけど!
685 :名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)19:30:19 ID:???
うちは余った刺身はいつも醤油とわさびで漬けにする
そして次の日に食べる
良いなぁ。刺身も寿司も3日間なら食べ続けれる程大好きよ
そして次の日に食べる
良いなぁ。刺身も寿司も3日間なら食べ続けれる程大好きよ
688 :名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)19:35:59 ID:???
刺身と寿司食べ過ぎて胃がキリキリする…
冷凍出来るのね!
冷凍と漬けと天ぷらを調べてやってみる
エンガワも鯛もマグロもウニもイクラもフカヒレも好きだけどこんなには無理…
冷凍出来るのね!
冷凍と漬けと天ぷらを調べてやってみる
エンガワも鯛もマグロもウニもイクラもフカヒレも好きだけどこんなには無理…
690 :名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)19:39:03 ID:???
鯛!新鮮な鯛なら出汁用の昆布に挟む、昆布締めやってみない?
2日くらい経つと昆布の味がしっかりして、お塩をちょっとは漬けて食べる
お茶漬け最高よ!新鮮じゃなきゃ厳しいんだけどね
2日くらい経つと昆布の味がしっかりして、お塩をちょっとは漬けて食べる
お茶漬け最高よ!新鮮じゃなきゃ厳しいんだけどね
691 :名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)19:39:15 ID:???
胃がきりきりするほど寿司と刺身を…!!
羨ましいやら、可哀想やら
羨ましいやら、可哀想やら
まとめブログ最新記事
「 Amazon Kindle 」
● 『ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~』 セール
● 理学療法士が教えるセルフ整形術 : 9割が知らない脳のメカニズムから顔を変える!
2022年6月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ