エリンギと人参とちくわの塩麹きんぴら
作ったら・試したら良かったもの
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1395330344
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1395330344
84 :名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)22:16:39 ID:MlW
エリンギと人参とちくわの塩麹きんぴら
普段エリンギを使うときに感じない独特の香りがたって、それが美味しい
エリンギは手で裂いて、にんじんは千切り、ちくわは適当に細くカット
最初に人参炒めて、エリンギ、ちくわ入れて、油が回ったら
塩麹とみりんを入れ煮詰める
仕上げにゴマとごま油
普段エリンギを使うときに感じない独特の香りがたって、それが美味しい
エリンギは手で裂いて、にんじんは千切り、ちくわは適当に細くカット
最初に人参炒めて、エリンギ、ちくわ入れて、油が回ったら
塩麹とみりんを入れ煮詰める
仕上げにゴマとごま油
まとめブログ最新記事
「 Amazon 」 PR
● 1000枚の服を捨てたら、人生がすごい勢いで動き出した話
● 父母&保育園の先生おすすめの絵本グッズ200







2022年12月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ