カンパーニュは生地がしっかりしてたら何もしなくてもパックリいくんだなぁ
【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1448918136
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332 :名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)11:49:37 ID:???
カンパーニュがちゃんと立ち上がって膨らんだ!今までナマコみたいなのしか焼けなかったのに。
ボウル被せたりクープにバター絞ったりしたけど、生地がしっかりしてたら何もしなくてもパックリいくんだなぁ。
結局、二次発酵が長すぎてずっと過発酵だったんだね、うん。
あとは初心者は水分少ないレシピに限るわ。
ボウル被せたりクープにバター絞ったりしたけど、生地がしっかりしてたら何もしなくてもパックリいくんだなぁ。
結局、二次発酵が長すぎてずっと過発酵だったんだね、うん。
あとは初心者は水分少ないレシピに限るわ。
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