高野豆腐のもきゅもきゅ感が加わって美味かった
チラシの裏 仕切り直して一枚目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1394129787/
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1394129787/
794 :名無しさん@おーぷん :2015/02/15(日)12:31:56 ID:ZcO
休日は自炊!っていうスタイルがやっと身に付いた
そんな小難しい料理は作らないけど、
自分で作った!という達成感と、
できたてほやほやのあったかい料理を食べられる満足感がすごい
さっき作った野菜炒め、すげえ美味かった
肉が無かったけど高野豆腐入れたらボリュームが出て味が良くなった
野菜のシャキシャキ感・しなしな感に高野豆腐のもきゅもきゅ感が加わって良かった
料理は食感も大事だよな!
そんな小難しい料理は作らないけど、
自分で作った!という達成感と、
できたてほやほやのあったかい料理を食べられる満足感がすごい
さっき作った野菜炒め、すげえ美味かった
肉が無かったけど高野豆腐入れたらボリュームが出て味が良くなった
野菜のシャキシャキ感・しなしな感に高野豆腐のもきゅもきゅ感が加わって良かった
料理は食感も大事だよな!
まとめブログ最新記事
「 Amazon 」 PR
● 【あすけん公式】 結局、これしか作らない!短いレシピ
● 1000人の「そこが知りたい!」を集めました 『人に迷惑をかけない終活』







2022年12月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ