ちぢみほうれんそうもちぢみ小松菜も肉厚で甘くておいしーい!
チラシの裏 仕切り直して一枚目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1394129787/
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1394129787/
756 :名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)19:11:59 ID:asR
ちぢみほうれんそうの季節!
肉厚でたっぷり入ってるし甘くておいしーい!
さっと茹でただけのおひたしで食べるのが一番おいしーい!
今冬、あとひと月ぐらいしか食べられないと思うとつい買ってしまう
いっぱい食べるよ!
肉厚でたっぷり入ってるし甘くておいしーい!
さっと茹でただけのおひたしで食べるのが一番おいしーい!
今冬、あとひと月ぐらいしか食べられないと思うとつい買ってしまう
いっぱい食べるよ!
770 :名無しさん@おーぷん :2015/02/02(月)21:32:40 ID:5E2
ちぢみ小松菜にはまっている
と書きに来たら、上でちぢみほうれんそうが好きな人がいてワラタ
肉厚で甘くて柔らかくって味が濃くて美味しいよね
小松菜は通年食べているんだけど、この季節はやっぱりちぢみだよ
しかし、先々週あたりからいちごも出てきたし春キャベツも出てきた。
春が近づいてるねー
と書きに来たら、上でちぢみほうれんそうが好きな人がいてワラタ
肉厚で甘くて柔らかくって味が濃くて美味しいよね
小松菜は通年食べているんだけど、この季節はやっぱりちぢみだよ
しかし、先々週あたりからいちごも出てきたし春キャベツも出てきた。
春が近づいてるねー
まとめブログ最新記事
「 Amazon Kindle 」 PR
● 星栞 2024年の星占い │ 石井ゆかり
● きょうの料理 おしえて志麻さん! お助けレシピ100
2022年10月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ