やたら細かく切るから「やたら」
□□□チラシの裏(ID非表示)□□□2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1649812159
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1649812159
262 :名無しさん@おーぷん :22/07/29(金) 09:13:03 ID:???
やたら細かく切るから「やたら」、これ全国区?
何でもいいのだけど、きゅうり、ピーマン、おくら、新しょうが、茗荷、青じそ、紫玉ねぎ、トマト、なす、そこに醤油
塩味をきゅうりに調停させて、冷奴、サンチュで焼き肉巻いたりご飯にかけてかっ込んだり
何でもいいのだけど、きゅうり、ピーマン、おくら、新しょうが、茗荷、青じそ、紫玉ねぎ、トマト、なす、そこに醤油
塩味をきゅうりに調停させて、冷奴、サンチュで焼き肉巻いたりご飯にかけてかっ込んだり
263 :名無しさん@おーぷん :22/07/29(金) 11:44:30 ID:???
>>262
悪魔メシじゃー!
食べ出したら止まらない悪魔のような(?)メシじゃー!
悪魔メシじゃー!
食べ出したら止まらない悪魔のような(?)メシじゃー!
● やたら [みんなのきょうの料理│NHK]
「やたら」とは、長野県北部に伝わる郷土料理。どんな野菜や漬物を使うかは家庭によってさまざまです。ご飯や豆腐、冷たい麺類にかければ、「やたら」と食がすすみます!

まとめブログ最新記事
「 Amazon Kindle 」
● さえづちの眼 比嘉姉妹シリーズ (角川ホラー文庫)
● つい、見たくなる怪異な世界―――不吉な噂、謎の呪文、怖い伝説……実際にあった49の話
2022年3月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ