鶏皮は150~160℃位でゆっくりじっくり揚げるとはねないわよ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】PART366
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1613156367
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1613156367
65 :名無しさん@おーぷん :21/02/13(土)18:30:33 ID:???
鶏皮揚げてたら油跳ねがひどくて
エプロンないところに油染みがついた
軟骨もバッチバチだしなんなのよ今日
エプロンないところに油染みがついた
軟骨もバッチバチだしなんなのよ今日
67 :名無しさん@おーぷん :21/02/13(土)18:36:10 ID:???
>>65
ご苦労様、奥様
鶏皮は150~160℃位でゆっくりじっくり揚げるとはねないわよ
5~6分位かかるかも知れないけど、パリっとカリッとした美味しい鶏皮になるわよ
関連記事
● 鍋に鶏皮と水を入れ、湯を沸かせ
● 鶏皮の醤油付け。ご飯にもお酒にも合うし、素麺とか饂飩のトッピングにも使えるし
● 鶏ももの皮をどうしていいのかいつも悩んでるわ
ご苦労様、奥様
鶏皮は150~160℃位でゆっくりじっくり揚げるとはねないわよ
5~6分位かかるかも知れないけど、パリっとカリッとした美味しい鶏皮になるわよ
関連記事
● 鍋に鶏皮と水を入れ、湯を沸かせ
● 鶏皮の醤油付け。ご飯にもお酒にも合うし、素麺とか饂飩のトッピングにも使えるし
● 鶏ももの皮をどうしていいのかいつも悩んでるわ


まとめブログ最新記事
Amazon Kindle セール
● 巨大津波は生態系をどう変えたか 生きものたちの東日本大震災
● Kindle Unlimited 徹底活用ガイド 2023年最新版! コスパ最高の自己投資を使いこなせ!
2022年1月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ