「だしみつ」出来たわ!卵焼き作ったらしっとりして美味しい!
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】PART202
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1584264947
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1584264947
329 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:48:48 ID:???
だしみつ出来たわ!
卵焼き作ったらしっとりして美味しい!
卵焼き作ったらしっとりして美味しい!
330 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:49:11 ID:???
>>329
甘めですか?しょっぱめですか?
甘めですか?しょっぱめですか?
331 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:49:41 ID:???
>>329
先生!だしみつってなんですか?作り方も教えてください!
先生!だしみつってなんですか?作り方も教えてください!
333 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:51:02 ID:???
337 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:55:27 ID:???
自分でだしみつから作るなんてすごいわね
ダラだから尊敬するわ
ダラだから尊敬するわ
334 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:51:26 ID:???
私は、玉子焼きにはちょっぴり麺つゆ入れてるわ
335 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:52:26 ID:???
336 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:54:36 ID:???
納豆の付属で余ったタレを使おう使おうと思っていつも忘れます。
338 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:56:12 ID:???
…うちもいっぱいある、納豆のタレ
339 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:58:02 ID:???
>>338
(´・ω・)八(・ω・`)
(´・ω・)八(・ω・`)
341 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)17:59:33 ID:???
>>339
同盟結んでないで1度捨てちゃいなさい
小さなとこから断捨離よ
同盟結んでないで1度捨てちゃいなさい
小さなとこから断捨離よ
355 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)18:05:40 ID:???
納豆のタレは酢と合わせて三杯酢にするとちょうどいいわ
359 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)18:06:51 ID:???
>>355
いいこと教えてくれてありがとう!
きゅうりとワカメあるから試してみるわ
いいこと教えてくれてありがとう!
きゅうりとワカメあるから試してみるわ
360 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)18:07:19 ID:???
>>355
なるほどーー
普通の醤油派だから毎日捨ててたわ
今度貯めてそうするわ
カラシは家で肉まん食べるときちょうど良いの
なるほどーー
普通の醤油派だから毎日捨ててたわ
今度貯めてそうするわ
カラシは家で肉まん食べるときちょうど良いの
343 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)18:00:18 ID:???
>>335
某だし巻きが人気の店で働いていましたが、味付けにヒガシマルうどんスープ入れてたよ
某だし巻きが人気の店で働いていましたが、味付けにヒガシマルうどんスープ入れてたよ
346 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)18:01:45 ID:???
ヒガシマルのうどんスープは有能だからねぇ
348 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)18:02:31 ID:???
やっぱりヒガシマルうどんスープは最高ね!
349 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)18:02:37 ID:???
>>346
パスタにも浅漬けにも使えるのよね
パスタにも浅漬けにも使えるのよね
358 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)18:06:48 ID:???
>>349
きゅうりを漬けるのが好きよ
ちょっと柚子入れたり豆板醤でピリ辛にしたりアレンジできるし
きゅうりを漬けるのが好きよ
ちょっと柚子入れたり豆板醤でピリ辛にしたりアレンジできるし
366 :名無しさん@おーぷん :20/03/16(月)18:28:13 ID:???
まとめブログ最新記事
「 Amazon Kindle 」
● 「君は僕の太陽だ」と夫に言ってもらいたい
● 遺伝子が私の才能も病気も決めているの?
2022年9月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ