材料2つでお菓子と言えば
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】PART182
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1581336898
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1581336898
668 :名無しさん@おーぷん :20/02/12(水)23:23:43 ID:???
674 :名無しさん@おーぷん :20/02/12(水)23:41:01 ID:???
>>668
ハチミツときな粉の、いいわね
ハチミツときな粉の、いいわね
676 :名無しさん@おーぷん :20/02/12(水)23:45:01 ID:???
ヨーグルトのも美味しそうだったわ~!
680 :名無しさん@おーぷん :20/02/13(木)00:03:34 ID:???
阿佐ヶ谷姉妹オススメ調味料「だしみつ」をググろうとしたらアクセス集中し過ぎで繋がらなかったわ
681 :名無しさん@おーぷん :20/02/13(木)00:09:48 ID:???
>>680
みんな観てるのねw
そして気になってるのね
みんな観てるのねw
そして気になってるのね
682 :名無しさん@おーぷん :20/02/13(木)00:13:09 ID:???
724 :名無しさん@おーぷん :20/02/13(木)01:30:56 ID:???
684 :名無しさん@おーぷん :20/02/13(木)00:14:14 ID:???
材料2つでお菓子と言えば、板チョコ溶かして薄力粉混ぜて焼くレシピを最近何かで見て試したの
危険だわ…板チョコ2枚が一瞬でペロリの勢いよ
ただしトースターの火力調節が難しいの
危険だわ…板チョコ2枚が一瞬でペロリの勢いよ
ただしトースターの火力調節が難しいの
685 :名無しさん@おーぷん :20/02/13(木)00:17:13 ID:???
>>684
そんな恐ろしい危険物、絶対レシピ知りたくないわ!
ほんと、知りたくないのよ?
そんな恐ろしい危険物、絶対レシピ知りたくないわ!
ほんと、知りたくないのよ?
686 :名無しさん@おーぷん :20/02/13(木)00:21:23 ID:???
>>685
押すなよ!押すなよ!的なヤーツw
押すなよ!押すなよ!的なヤーツw
687 :名無しさん@おーぷん :20/02/13(木)00:21:44 ID:???
板チョコ2枚(100g)をテキトーに割ってレンジでチン(500~600wで1分前後)
ふるっておいた薄力粉60gをゴムベラで混ぜる
(冷めるとチョコが固まるので、手早く!)
ひとまとまりになったらラップで包んで棒状にして、冷凍庫で5~10分
程よいかたさになったら厚さ5ミリに切ってトースターで4~5分
焦げやすいから途中でアルミホイルを被せるといいらしいわ
ふるっておいた薄力粉60gをゴムベラで混ぜる
(冷めるとチョコが固まるので、手早く!)
ひとまとまりになったらラップで包んで棒状にして、冷凍庫で5~10分
程よいかたさになったら厚さ5ミリに切ってトースターで4~5分
焦げやすいから途中でアルミホイルを被せるといいらしいわ
689 :名無しさん@おーぷん :20/02/13(木)00:23:48 ID:???
>>686
やっぱりそうよね?w
>>687
あ、薄力粉を混ぜる前にチョコを混ぜて余熱でしっかり溶かしてね!
やっぱりそうよね?w
>>687
あ、薄力粉を混ぜる前にチョコを混ぜて余熱でしっかり溶かしてね!
まとめブログ最新記事
「 Amazon Kindle 」
● 「君は僕の太陽だ」と夫に言ってもらいたい
● 遺伝子が私の才能も病気も決めているの?
2022年9月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ