唐揚げや天ぷらがグシャとかベチョになったら
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part113
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1554504124
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219 :名無しさん@おーぷん :平成31年 04/07(日)23:22:59 ID:???
今日は唐揚げにしたのよ
得意じゃないんだけれど、スレで唐揚げが盛り上がってたから
たまには唐揚げにしようと思って
びしゃびしゃになったわ
二度揚げすればよかったわ
火は通っていたけど…
得意じゃないんだけれど、スレで唐揚げが盛り上がってたから
たまには唐揚げにしようと思って
びしゃびしゃになったわ
二度揚げすればよかったわ
火は通っていたけど…
220 :名無しさん@おーぷん :平成31年 04/07(日)23:27:08 ID:???
びしゃびしゃになっても甘辛のタレかけちゃえば美味しいよー
失敗したときよくやるわ
失敗したときよくやるわ
222 :名無しさん@おーぷん :平成31年 04/07(日)23:33:37 ID:???
>>220
味はついてたのよ…
夫も味はおいしいけどびちゃびちゃだねwって言ってたわ…
無念
味はついてたのよ…
夫も味はおいしいけどびちゃびちゃだねwって言ってたわ…
無念
223 :名無しさん@おーぷん :平成31年 04/07(日)23:37:55 ID:???
唐揚げや天ぷらがグシャとかベチョになったら。
クッキングペーパーかアルミホイルを、一度クシャクシャにしてから伸ばして。
トースターに敷いて、その上に揚げ物のっけて、最強火力で2.3分(焦げない程度に)。
余熱で数分置いておくと、余分な油は溝に落ちるし、そこそこカラっとなるよ。
クッキングペーパーかアルミホイルを、一度クシャクシャにしてから伸ばして。
トースターに敷いて、その上に揚げ物のっけて、最強火力で2.3分(焦げない程度に)。
余熱で数分置いておくと、余分な油は溝に落ちるし、そこそこカラっとなるよ。
225 :名無しさん@おーぷん :平成31年 04/07(日)23:44:51 ID:???
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