味玉作る時はジップロックが楽よ
【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その5
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1506481186
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1506481186
936 :名無しさん@おーぷん :2018/11/21(水)12:05:45 ID:???
晩に備えて味玉を作ってるんだけど
冷蔵庫から出して8分レシピに従ったら一部やたらやわらかい
白身が割ともげたのは諦めて、たゆんたゆんしてるのをつけ汁に投入
沁みさせてるけどたゆんたゆんが底についてそこだけ色がつかない
そして回転させた状態で固定するのが難しいのでキッチンペーパー周りに突っ込んだ
これでまずいと悲しいので上手く出来てくれるといいんだが…
冷蔵庫から出して8分レシピに従ったら一部やたらやわらかい
白身が割ともげたのは諦めて、たゆんたゆんしてるのをつけ汁に投入
沁みさせてるけどたゆんたゆんが底についてそこだけ色がつかない
そして回転させた状態で固定するのが難しいのでキッチンペーパー周りに突っ込んだ
これでまずいと悲しいので上手く出来てくれるといいんだが…
937 :名無しさん@おーぷん :2018/11/21(水)15:30:23 ID:???
まとめブログ最新記事
「 Amazon 」 PR
● 【あすけん公式】 結局、これしか作らない!短いレシピ
● 1000人の「そこが知りたい!」を集めました 『人に迷惑をかけない終活』







2022年12月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ