ウスターソースとお酢を半々で混ぜたものに、殻を剥いた茹で玉子を漬けて一晩置くと
何を書いても構いませんので@生活板66
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1536208757
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1536208757
411 :名無しさん@おーぷん :2018/09/17(月)18:22:23 ID:qah
ウスターソースとお酢を半々で混ぜたものに
殻を剥いた茹で玉子を漬けて一晩置くと
非常に美味しいので皆やってみて欲しい。
殻を剥いた茹で玉子を漬けて一晩置くと
非常に美味しいので皆やってみて欲しい。
415 :名無しさん@おーぷん :2018/09/17(月)23:22:59 ID:4kQ
>>411
マジか!
醤油の味玉に飽きて最近作ってなかったからやってみる
栗原はるみさんのレシピでも酢を使うんだよな
マジか!
醤油の味玉に飽きて最近作ってなかったからやってみる
栗原はるみさんのレシピでも酢を使うんだよな
417 :名無しさん@おーぷん :2018/09/18(火)01:04:32 ID:NaT
>>411
ググったら「お酢+ウスターソース=バルサミコ酢」て出てきた
ほんまかいな?
ググったら「お酢+ウスターソース=バルサミコ酢」て出てきた
ほんまかいな?
まとめブログ最新記事
「 Amazon Kindle 」
● 生物学は面白い! 「生命のふしぎ」フェア
● 宇宙兄弟とFFS理論が教えてくれる あなたの知らないあなたの強み
2022年6月の人気記事
これまでの人気記事ピックアップ